活動資訊Activities

主禮嘉賓陳龍安教授致辭:

在創意教學評審計劃頒獎及分享會上,陳教授給予啟發性的致辭內容,值得追求創意教學專業的教師參考。

連結YouTube 致辭:https://youtu.be/4GBoOoLxbyM

《跟創意教學專家》對談

我們邀得優勝作品組別代表,参與《跟創意教學專家對談》的環節。 過程讓人Surprised,因有創意教育大師陳龍安教授一同參與!大家交流內容主要環繞創意教學實踐和一些體會及感受,zoom上一同討論,達到共同促進學界創意教學的目標!

連結YouTube 部份對談https://youtu.be/9iC5gaNXiRk

評審委員代表為參選作品點評:

20220625本會副主席陳劍蘭講師為參加創意教學評審計劃的32組作品作精準的點評。稍後優秀教學設計一二級作品整理後供公眾分享。過程也會邀請老師参與本會在學界創意教學的分享!😊

連結YouTube 點評https://youtu.be/UqIIOOLOhrM

學校團隊創新、一等及二等評審結果:

同場頒發釋放創意教學潛能培訓計劃金證書獲獎者:

全體大合照: