最新消息NEWS

首頁 最新消息
6/8/2024

報名:龍年教學評審結果頒獎暨分享會

龍年創意教學評審計劃成果頒獎暨分享會,展現28組參與評審大匯串的結果。歡迎報名!

查看詳情
2/1/2024

《龍年樂新春》

2024年是中華民族傳統的甲辰龍年。龍是中華大地、中華民族、中國人的象徵,具有祥瑞、和合、向上和創新等意涵。本會組織多位大學生及教師於去年開始,開展了中華...

查看詳情
8/30/2021

中國太空實驗室 - 天宮系列教材

中國的太空實驗室 - "天宮"正在逐步建成,本會將緊跟其發展,在此提供教材,希望老師們合用。若有更好的提議,歡迎告訴我們,讓老師及學生都得益。

查看詳情
5/6/2023

CTA第二屆釋放創意教學潛能培訓計劃精華內容...

第二屆釋放創意教學潛能培訓計劃開展,每節精華內容可供瀏覽欣賞。

查看詳情
8/26/2021

創意教學工作坊及教師專業發展培訓服務

創意教學工作坊及教師專業發展培訓服務,是在學校當前面對如何重建教師團隊,提升教師專業能力,共建學校發展共識的情況提出的。為此,本會將聯同EduMIND專業國際...

查看詳情
12/20/2022

第十二次創意教師協會周年會議報告

2022年12月16日本會舉行第十二次創意教師協會周年會議,完成了下列程序:一、會務報告;二、討論及通過會務報告(2021-2022);三、省覽及討論財政報告;四、通過核...

查看詳情